Bupati Boltim Tinjau Pengerjaan Jalan Perkebunan Modayag

• Jan 28, 2023
  • Admin Desa Modayag

Pemdes Modayag - Bupati Bolaang Mongindow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto, S.Sos., M.Si., meninjau proyek pembangunan jalan perkebunan Dumatolan di Kecamatan Modayag, Rabu (18/01/2023). Proyek yang sudah memasuki tahapan finishing ini mendapatkan apresiasi dari Bupati atas progres pekerjaannya. Menurut Bupati para petani akan sangat terbantu dengan dibukanya akses jalan sehingga dapat meningkatkan produksi pertanian.

“Apa yang menjadi harapan para petani di perkebunan Dumatolan, Alhamdulillah sekarang sedang dilaksanakan. Semoga dengan terselesaikannya pekerjaan ini, maka masyarakat petani akan terbantukan dengan harapan supaya produktivitas hasil pertanian juga ikut meningkat,” ucap Bupati.

Kedatangan Bupati di lokasi turut didampingi Penjabat Sangadi Modayag Suhardoyo Mokoaapa dan Penjabat Sangadi Modayag III Hariyanto Mamonto serta unsur Tripika Modayag.